POESIA

Ah poesia...

Tu acalentas a alma do homem

Teus versos cheios

Preenchidos pelo encontro inenarrável das palavras perfeitas

Inspiram a vida

E ela se faz doce e suave

Faz-no sentir o frescor, a cor, o tom

E suas teias que geram em rede em nossa mente

O mais belo tecido do viver

Leva-nos a voar em suas asas

Traz-nos a glória dos dias

E liberta-nos das nossas próprias prisões...

Ah..o que seria da vida sem ti poesia?

Como doeriam mais as feridas

Como nos expressaríamos?

Como fugiríamos dos nossos próprios fantasmas?

Ah! Poesia

Seus versos renovam a esperança

Suas letras, sua forma, sua dança

Formam o amanhã

Suas trelas, sua força

Sua independência

Invadem escritores e leitores

Somos todos reféns dos teus versos

Dos teus verões

Teus invernos

Ah poesia...

Faz-nos sempre possessão

Do teu ser

Fernanda A. Fernandes

09-05-2012

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 09/05/2012
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T3659340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.