"Composição em Azul" por Sunny



      SOMOS O JARDIM



    Mergulho no Reino das
                  / Imagens Elas Fazem
   uma estrada forrada
       / de entornos com nascentes
   de sol
   
   Nos enriquece
   só vestes

   Pulmões do céu azul, as árvo-
       / res de um verde-azul que
                               / nos cercam
   pujantes de Tempo
   folhas flores ___pássaros
                  / sortidos nos cercam
   em vivo fruto
   a nós continentes...

   O sumo perfeito da seiva, a sede
                          / satisfeita
   estamos dentro de um copo
   à água virgem
   Continente dos Sonhos 

   O mar escamado d'ondas é um
                        / Grande Peixe
   Seus Olhos à beira da praia
   como que nos vêem
   num lajedo de presença,
                                 / rodopiando
    amores 

   A arca da praia bebe esse olhar
   Canta Canta e Canta deixa
                             / ( deixou ) tudo
   ___dourado ...___

   Orlados das rendas das flores
      / aos bilros que os tecem, as
                                    / retinas
   Confins Saudáveis para os
                          / Sem Fim
   Imagens que nos vestem e em
                 / concretudes celestes
   Assim ___mais que Assim
   Somos o Jardim  

  

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/05/2012
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T3659188
Classificação de conteúdo: seguro