Eu queria ter mais paciência

Sim, muitas vezes,

querendo ou não

minha paciência é mais que testada

e tenho que me segurar para não criar uma explosão

Na verdade, sinto que me seguro demais

quando deveria falar

causando em mim

uma tremenda pressão

Ainda bem que minha alma me permitiu

desenvolver um dom que é escrever sobre o que sinto

aí não sinto tanto desamparo

nem mesmo na mais profunda depressão

E verdade seja mais do que dita:

diante de tantos chumbos grossos por aí...

é melhor nos recolher e poetizar

criando tesouros lúdicos para um mundo em constante confusão