posso colorir as letras que escrevo
mas não é isso que queria
na realidade tento
por cor na minha vida.
posso pintar os meus desenhos
mas minha alma continua
no meio da minha luta
em preto e branco...vazia.
quero ser eu mesma
não aceito camuflagem
tem pessoas que vivem
de densas plumagens.
quero desnudar a minha alma
mostrar todo meu ser
não quero nem por um momento
deixar de transparecer.
autora: margareth rafael.
leth185.jpg

 
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 09/05/2012
Código do texto: T3659076
Classificação de conteúdo: seguro