Evolução... Crescimento espiritual...
É sábia a vida né?
O que é de verdade nunca morre...
O distanciamento não destrói o que é real...
Muitas vezes a força de algo...
Nem pertence a essa vivência...
Foi construída em outras épocas... Em outros tempos...
No momento certo... Entenderemos...
Nem sempre nos é permitido viver aqui... O que queremos...
Viemos para cá... Para aprendermos...
Resgatar nossas falhas...
Libertar-nos dos nossos medos...
Enfrentarmos os desapegos...
Tentar superar os desafios... E esses... Acontecem sempre...
Tudo isso contribui para que alcancemos a nossa evolução...
Tudo que aqui enfrentamos... É por um ideal... Maior... E real...
Tudo faz parte do nosso crescimento espiritual!