voyeur benevolente

Ah, que delícia a vida!

A vida que está frigindo lá fora

E ela está aqui dentro sentida

Sentindo-se um pássaro na gaiola

Sem poder nada aproveitar

Atrelada a compromissos de vida

Pensando em dormir com o barulho

Enquanto alardeiam tão feliz lida!

Ainda que sofra esse tormento

Sua alma de voyeur benevolente

Se contenta com o contentamento

E liberdade toda daquela feliz gente

Alguem tem que trabalhar, dar guarida,

Alguém tem que ser feliz nesse mundo

Se é a sua vez, não se dá por vencida

Sorve intensa cada momento fecundo

Nilamaria
Enviado por Nilamaria em 09/05/2012
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T3658160
Classificação de conteúdo: seguro