Herança de Adão e Eva.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Se eu falar quem sou,
Você não vai acreditar.
Sou um humilde pecador,
Querendo me acertar.
Sou herdeiro de Adão.
Eva também deixou.
Um fardo em minhas mãos,
Bastante desolador.
Corre nas minhas veias,
Este maldito legado.
Queimando feito centelhas,
Que tem nome de pecado!