PEDAÇOS

Eus loucos piscam lúcidos,
Lúcidos eus desejam a carga,
De uma louca energia,
Minha mente sente, divaga,
Embrenha, desenha, apaga utopias,
Em um horizonte imperfeito,
Me perco na complexa travessia,
No hoje que se movimenta torto,
Ante o meu enigmático olhar,
Troco de pele, cismo, duvido,
A interrogação faz ninho no meu peito,
Sinto o tempo me levar...
Como uma embarcação,
Leva os navegantes - sem direção,
Tento vislumbrar qualquer porto,
Me apego em algo que me dê sentido,
Nos versos transcendidos de uma poesia
E vou... na dança do vento ventania,
Juntando os pedaços, sobrevivendo,
Vou aprendendo...