CUIDADO
CUIDADO COM "AMIGOS"
SAO MAIS INIMIGOS
CUIDADO COM QUEM LHE DAO
E UM PERIGO INDA MAIS SE NAO CONHECE A PESSOA
SEJA ELA MA OU BOA
COM QUEM SE DIZ SOCIAVEL
COM QUEM E CONSIDERADO NOTAVEL
COM MUITA SENSATEZ
SERA QUE QUEM FALA QUE TEM ALGUMA VEZ
USO JA FEZ?
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,08,05,2012