Indagações???

Poesias

são palavras

palavras se perdem no tempo

dizem de tudo

falam de sentimentos.

O que são poesias?

Para que servem as palavras?

Será que se perdem as palavras?

E o que são sentimentos?

Palavras, palavras palavras

palavra

palavr

palav

pala

fala!!!