MISTÉRIO FLORIDO

O mistério da Arte em

entrar em becos-sem-saída

e ver a Flor

da saída

Não sabe ? ___ o ponto da rútila interrogação

boiando no ar a flutuar

com sombras imensas

Igual Igual árvores frondosas

que acobertam buquês

de rosas

cheias todas de cheio Coração

e que ___resposta!... e gloriosa..., derramadas por escada

___se confundem___ com o chão!___

O mistério da Arte : luz na bolha de Sabão !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3657270
Classificação de conteúdo: seguro