UNIDOS


   Um grafiteiro encontrou
   num catálogo
   uma ilustração grafite que se encontra
   num cálido olhar muro
   de Paris LA Pequim Japão
   a reproduz o ao muro
   com ligeiras modificações

   eis então, um arco-íris vivo

   os humanos olhares das cidades
   inteiras como nós e sem fronteiras
   mais uma vez mais
   unidos...    


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/05/2012
Código do texto: T3657255
Classificação de conteúdo: seguro