Amedeo Modigliani



    NOSTALGIA DO SONHADO



   As mulheres devem muito aos "tecelões"
   Elas no seu mister de representação
   ( mulheres são estradas múltiplas
   um só caminho, mas de várias margens )
   Tá certo que há a beleza natural
   mas, e esse poder da imagem
   as articulações xadrezas que mostram
             / o recorte da moça mulher para
                     / além da total inteireza ?!...
   Há dois corpos : o natural e o recriado!...
   e entre eles permanece ___algo que
              / vimos há muito ...sem tempo!...
   no escrínio escrivão da alma
                              / no multiverso que por
    presente
    repousa sobre ele
    o peso de desconhecença
    do passado !...
    Assim entre eles permanece
    ___a poesia o tece...___ e ajuda a ter
    acesso a___ esse___
    ___livro liso mas real ...dado !...___
    ___A Nostalgia do Sonhado !
______

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3657233
Classificação de conteúdo: seguro