Conto para contar...

Conto com os contos...

Para contar...

O que quero contar...

Conto com a vida...

Para contar...

As coisas vividas...

Conto com as palavras...

Para contar...

O que está dentro de mim!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 08/05/2012
Código do texto: T3657070
Classificação de conteúdo: seguro