Jackson Pollock



     TODOS NÓS, POETAS


   Deus vai colocando estrelas
   no fio totalmente transparente
   do Absoluto
   parecem sorrisos da Vida
   todos juntos 

   A Luz é tão grande mas não
                                         / machuca
   escreve a suavidade do Amor
   e o Universo possui deste modo
             / os mais belos estratos
   como um rio fluindo dentro
                                   / de si
   como a língua suavíssima de
               / um entre os verdes
   regato

   A flor-de-lis da vida, o
                       / quatriforme trevo
   de talos verdes, leitosos,
             / candentemente felizes
        / como um aceno adocicados
   Deus respira imenso cuidado
                  / fotógrafo do sublime
   ___faz com isso___ 
   nosso retrato!...

    As estrelas um fio de contas
                                       / sem contas
    com níveis imensos de
             / imensidão e cada vez
                         / mais grados
    Arco-Íris de Vida Vivos
    Nuvens Consoladoras Sobre
             / Qualquer Tempo Dado
    e Ingrato
    ___ é... e... de Fato !...___

    Todos nós poetas
    um dia chegaremos
    a esse...
    ___ estado !...___


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/05/2012
Código do texto: T3657009
Classificação de conteúdo: seguro