SEIVA
 
Flor de romã, âmago da vida,
Fruto que esconde a seiva da paz,
A união plena entre desiguais...
Salvos na egrégora fornecida
Pelo fraterno amor das sementes
Unidas entre si por correntes
E por amalgama e elos reais...
 
A cor vermelha, sangue nas veias,
Este desejo em chamas- paixão
Incandescente pela virtude.
Tudo é nobre na obra do templo...
Os fluidos levam amor divino.
As mentes trazem as transições.
Os movimentos trazem a paz...
Almas divinas...
 
Diógenes Jacó, Araripina, 08 de maio de 2012.
Wlads
Enviado por Wlads em 08/05/2012
Código do texto: T3656924
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.