Tecendo o Fantástico*
****
No pensamento vejo o inverso
ao tratar o mundo.
Antevejo um futuro imenso
Que tece o fantástico
Tento caminhar
E tenho medo
De meus passos perdidos
Que pelos teus mendigo
Sem esconder o presente do que vivi
Vivendo no presente o que vivo
Na expectrativa do presente futuro
Que meu olhar não alcança
E nem sei se estou atenta!
Só sei,que tenho esperança.
****
Alzira Paiva Tavares
08/05/2012