FACETAS
A vida é feita de muitas facetas
Como em facetas também é o brilhante
Se no arco-iris também tem magenta
Mil sentimentos temos num instante.
Nem só trabalho, ganhos... lutas várias
São tantas trilhas em nosso dia-a-dia
Mil outras coisas nos são necessárias
E entre estas conta-se a poesia.