Anarquistas sem causa
Anarquistas sem causa
Destruir matar, lutar por causas sem fundamento
Esta é uma forma de protesto?
Se a injustiça lhe enoja, por que és injusto?
Culpar os outros pelos erros que são de todos,
É tentar camuflar sua fraqueza no próximo.
O verdadeiro espírito justo do que está indignado,
Não se faz em cima de cobranças e violência,
Mas sim, em cima de soluções e atitudes de mudança.