iva shiva satie

iva

shiva

satie sativa-me oh sábado

cruel!

absinto-me abandonado...

será que eles sabem?

eles estão chegando perto

cultuo o hábito platônico da conversa

cannabis

2 homens

belas garotas dançando

as luzes da cidade

Gato Véio Ferreira
Enviado por Gato Véio Ferreira em 08/05/2012
Código do texto: T3655730