Sem destino

Vagueio alheia pelas ruas

sem saber pra onde ir.

Ando sem destino

acompanhada pela minha solidão,

amiga inseparável.

É um desassossego dentro de mim

que não me acho em lugar algum...

Não tenho paz, sou só conflitos.

Não me acostumei ao tempo

que passa célere e eu ficando mais velha.

Sinto que perdi tanto tempo de vida sem viver

e agora fico só no desencanto.

Quero muito acreditar que dias bons virão

pra que eu possa me sentir melhor.

Anseio que a vida me surpreenda

e que eu a entenda nos seus significados.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 08/05/2012
Código do texto: T3655683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.