Modigliani



     TODOS OS PLANOS



    Estamos aqui mas
    vamos sempre pra lá
    Voltamos a aqui mas
    agrada, aguarda-nos __sempre__
    acolá
    E nisto consiste nosso incalmo
                                                   / brilhar
    pois ___com almas de mar
    sempre solertes nos brilhar roucos
    __querendo o nunca não pouco__
    __colados à pele do sonhar!__
    susceptíveis para todos os planos
    todo o espaço
    é... Nosso Lar.  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/05/2012
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T3655282
Classificação de conteúdo: seguro