Jackson Pollock



       RESTOS DO SÉC. XX



     Deus tá sempre fabricando
                              / e abrindo Vinho
     mas, contraste das Eras!...
     a situação em Caná era melhor
     ___lá eles tinham água!...
     aqui,
     temos algo que ressaca e revolta
                                       / a gente !...
     A mais tosca e __mal fabricada__
     aguardente !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/05/2012
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T3655174
Classificação de conteúdo: seguro