INTERESSE DESINTERESSADO (c/áudio)
Gosto disso,
Desse interesse desinteressado,
Desse cuidado,
Dessa sua atenção para comigo.
Tudo muito bem dosado.
É claro que há um motivo,
Está evidenciado:
Esse sentimento imaculado.
E é tão bom sentir-se abraçado,
Protegido,
Desejado,
Querido...
Isso é lindo!
Verdadeiras bênçãos,
Esses bons votos e sentimentos puros,
A mim dirigidos,
Que a você eu retribuo.
Do mais fundo do meu íntimo!
Jeronimo Madureira
07/05/2012.