SONHOS E DESEJOS
Em sonhos te procuro...
Te vejo linda e pura...
Acordo sem te amar.
Inquieto... Me perco no escuro.
Em pensamentos... te vejo.
Sonhos que são só sonhos...
Não passa de um desejo.
Vivo numa solidão sem chão...
Pensar, sonhar e acordar.
Verdade nua e crua...
Como posso te amar...
Vivo no mundo da lua...
"Sonhos e desejos"