Ação

Tento sorrir

Tento explicar

Que viver e sentir

É melhor do que esperar.

A espera cansa e entedia

A espera não resolve a questão.

O agir muda o que havia

Ou apresenta outra versão.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 01/02/2007
Código do texto: T365474