Coisa casual
Algumas punhaladas
são certeiras em demasia,
ferem cá no centro do peito,
nunca cicatrizam,
não se evitam,
não se apresentam,
e por mais sóbrio que se possa estar,
causam um estado de embriaguez tal.
Talvez para que se possa
suportar o tédio
de outras feridas que falam
e vivem pelos cotovelos.