TERMINAIS

05:24 PM, 9/9/2011

Esta poesia foi feito em um dia de muita espera no terminal rodoviário de florianópolis-Sc.e foi

publicado no jornal Hora em 09/12/2008

TERMINAIS.

Tanta gente vai passando, vai buscando um recomeço.

Vem e vão, não sei se chegam, Ou se vão, não os conheço!

Mostram rostos assustados, desligados... em tensão.

Outros riem de alegria, de prazer....por emoção.

Usam roupas atraentes, Brega ? , Chique ? , não faz mal.

Uns se cobrem , blusa lã...Outros cobrem com jornal !.

Se um destino é incerteza, Outros sabem para onde vão.

Um busca auxilio, um albergue, Outro hotel ou a mansão!

È assim o dia a dia em quase todos os terminais,

é muita gente pensando, é gente correndo demais.

È gente que vai passear, ou não tem para onde ir,

Portos, Rodoviárias e Aeroportos,

É gente que parte dali, em busca de sonhos opostos!!!!

SERGIO WAITMAN

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 07/05/2012
Código do texto: T3654618