O QUE QUE O MAR PENSA DE MIM.

10:30 AM, 9/9/2011 ..

Hoje vou publicar minha primeira poesia, escrita nas pedras da praia José Menino em Santos-SP.

O QUE O MAR PENSA DE MIM !

O que é que o mar pensa de mim, me vendo assim a sonhar.

Pensa que sou solitário, pensa que só sei pensar.

Mal sabe o mar que me assiste, o que penso ou o que quero pensar,

Mas sei que por mim e por ti, sei o que penso do mar!

Por ele posso chegar, onde meu eu me levar,

Por ele posso partir , também posso te encontrar.

Posso molhar meus cabelos, posso meu corpo banhar,

Posso nele morrer....Na maré alta voltar!

SERGIO WAITMAN.

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 07/05/2012
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T3654615
Classificação de conteúdo: seguro