Repensando alguns significados: A Paz

Quero que uma paz se mantenha e penetra em todos os meus poros

que sue com tanta avidez e se misture com todos nós

Quero acabar com o ódio que morra a palavra de vez

que caia num abismo profundo e todos serão Homens(Mulheres)

Mais não gostaría de dizer, apenas ficaram estes antónimos quando

abri uma caixa de afazeres e para sempre tudo foi claro

Apenas farta de paralelos que já nasceram desiguais e ninguém

se dá ao respeito de tudo simplificar

Gostaría de verdade que a paz una o Ser Humano se repense

a altivez medonha que espaira por este mundo mundano

Divavid
Enviado por Divavid em 07/05/2012
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T3654432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.