MEDO

MEDO DE ESCREVER, MEDO DE LER...
MEDO DE SAIR, MEDO DE FICAR...
MEDO DE PROCURAR, MEDO DE NÃO ENCONTRAR...
MEDO DO DIA, MEDO DA NOITE...
MEDO DE HOJE, MEDO DE AMANHÃ...
MEDO DE SONHAR, MEDO DE PESADELOS...
MEDO DE RIR, MEDO DE CHORAR...
MEDO DE VERIFICAR, MEDO DE NÃO SABER...
MEDO DE PESSOAS, MEDO DE FERAS...
MEDO DE INVISÍVEIS, MEDO DO VISÍVEL...
MEDO DE FALAR, MEDO DE OUVIR...
QUANTO MEDO! DEUS ME LIVRE!
JÁ SENTIU ISSO ALGUMA VEZ?
EU PODERIA BRINCAR COM ESTE TEMA,
MAS DÁ MEDO DE FAZER ISSO!
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 07/05/2012
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T3654224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.