Só penso em você
Meu Expediente
Quando quiseres saber
O que fiz nestes dias
Direi que fiz muitas coisas...
Li trechos de alguns livros
Reli os e-mails recebidos
Fiz-me de criança dentre outras oito
Diverti-me muito e andei de bicicleta
Capinei, cuidei de plantas e podei árvores
Conversei muito e fiz crochê
Limpei meus aquários e cuidei dos peixes
Carreguei blocos e misturei massa de cimento
Fiz comidas, doces e bolo
Dancei...É até dancei!
E confesso que nisso tudo
Não fiquei um só instante
Sem pensar em você.