GOSTAR
GOSTAR
Eu gosto que me enrosque
Gostar é bom demais
Gostar é tudo de bom
Gosto cada vez mais
Gostar faz bem ao coração
Gostar com emoção
Gosto do momento gostoso
Gosto do doce
Gosto do salgado
Gosto de sonhar
Gosto de escrever e ler
Gosto do passado
Gosto do presente
Gostarei do futuro
Gostar faz bem
Gosto da vida
Gosto de mim
Gosto de vocês
Gostem!
Antonio Lima
26-04-2012