aa+(4).jpg
 
 
 
 
A busca cega pelo dinheiro, 
A qualquer preço,
A qualquer custo,
Valendo tudo,
Sacrifica o verdadeiro apreço,
Por inteiro!
 
Fere no âmago,
Arranca a raiz,
Deixa uma horrível cicatriz!
É naufrágio no pântano...
Equívoco brutal,
Pecado mortal!
 
O mais grosseiro erro.
A destruição do cósmico enredo.
Estrada reta para a tristeza.
Espiritual pobreza.
Ofensa pessoal,
Afronta sideral!
 
Quando essa busca insana,
Insensata,
Corrompe uma relação,
Que poderia atingir 
Um límpido florir
De afeição...
 
Configura-se um quadro,
Totalmente fora de esquadro.
Pesado,
Atormentado.
Um adeus a paz
E às flores espaciais.
 
Se a humanidade buscasse gostar,
Como busca “ganhar”,
Seria alçada a um patamar 
De beleza,
De leveza,
De perder o ar!
 
O céu desceria
E nos abençoaria!
 
Aliás,
 
Como irá descer 
E nos abençoar
Assim que acontecer
O coletivo acordar!
Afinal, quem somos nós,
Para darmos um nó,
 
Para estragarmos os planos da Evolução,
Para a Criação!
 
 
 
 
Vídeo indicado
Samba de João Nogueira e Paulo César Pinheiro
na voz de
Fabiana Cozza
"O Poder da Criação"


100_3540.jpg
 
 
 
 
 
 
Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 07/05/2012
Código do texto: T3654025