caixinha
o sonho
ilude o momento,
espia o pensamento,
navega em desejos,
instantes raros!
é possível:
andar pelo mar,
voar e abraçar a lua,
comer um pedaço de nuvem,
sentar sobre uma estrela,
sentir-se criança que balança
e carrega o amar
em uma simples caixinha -
para nós - vazia,
para ela - um mundo...