O Tempo
O Tempo
Queria eu Voltar ao Passado
Queria eu adiantar o futuro
Queria eu viver o presente
Queria eu nesse momento ser um relógio
Parar os minutos na hora do prazer e da alegria
Girar rapidamente os ponteiros na hora do desespero que me afligia
Mas o tempo não Para e a vida continua sem alma para mim
As vezes cruelmente parece parar no nosso pior desespero
As vezes Perversamente ele parece pular no nosso melhor momento
Mas o tempo não Para e a vida continua sem alma para mim
Relembramos o tempo nos Nos Momentos Felizes que vivemos
Relembramos o Tempo como uma foto que traz a saudade De Entes queridos
Relembramos o Tempo Como uma Bússola para sabermos nos guiar
Percebemos a nossa fragilidade quando notamos que já passamos da metade do nosso tempo
O Tempo Une Raças e cores, todas as classes sociais
O Tempo é feito de histórias, conquistas e liberdades
Fazer de cada minuto passado em seu relógio momentos de magia e escapismo
Apagar Do nosso despertador as nossas maiores turbulências, Frustações
Afinal é assim, o tempo dependendo do ponto de vista é cruel
Ele Desponta escondidinho em um simples Email que enviamos
Parece caladinho ao estilo mineirinho que conhecemos
Acontece em uma simples emoção de uma carta entregue pelo carteiro
Apodrece então de uma simples manchete de revista ou jornal pelo jornaleiro
Nos deixa mágoas profundas eternamente
Nos deixa alegrias registradas em nossa mente
Esse contraste faz da gente um Boneco
Manuseado pela Força do Ventríloco do Tempo
Como uma Peça De Teatro, um Filme, Uma Grande História
Adaptado da melhor forma em um passado, presente e futuro
Já sabemos quem é o Grande roteirista desta obra
Será o Tempo que não para, sempre em órbita
Tempos Bons Não voltam jamais, Viva o Tempo da forma mais eficaz
Saudades todos temos demais, dos tempos bons que não voltam jamais
O Momento é esse de acertamos nossa Hora
Hora que traz um tempo de desordem
Hora de traz um tempo de Agonia
Hora que traz um tempo de Felicidade
Chegou a hora, não importa a idade,
Do Bebê recém Nascido
Do Menino e seu fantástico Mundo
Do Adolescente e seus sonhos favoritos
Do Jovem com muitas promessas ao seu pai
Do Adulto que Não percebe os segundos correrem
Do Idoso que no mundo não é valorizado
Não existe uma idade que o tempo para
Mas existe um Infinito e a Eternidade em outra galáxia
Nem assim o tempo não para
Mas assim eu descanso em Glória
Na Glória do Tempo,
Do tempo que me diz Você é eterno