DE QUE SÃO FEITOS OS POETAS?
Poetas...Ah! Poetas...
Não dormem se inspirados,
acordam ao raiar do dia
e rimam ao nascer do sol...
Poetas...Poetas...
De que matéria são feitos?
Do néctar das flores,
da leveza dos Anjos
ou do mel mais doce?
De uma coisa sei...
A essência é diferente
do resto de toda a gente!
by MarCela Torres