Guarda - chuva

Não entendi bem,

Talvez tudo fazia parte...

Mas como irei saber,

Quem beberá primeiro?

Talvez deva ser eu,

Ou pode ser você?

Bem não importa,

As nuvens já estão no céu

E não tenho guarda-chuva...

Irei me molhar,

Sim, irei realmente me molhar...

Você entende isto?

Sabe o que eu digo?

Estou na chuva e irei me molhar...

Sinto cada gota caindo sobre mim,

Molhando meus cabelos,

Escorrendo pela minha face...

Mas tremo de frio, não de medo !

O medo já passou,

E ainda não entendi bem,

Talvez nem tudo fazia parte,

Mas ainda estou aqui para me molhar...

http://almadasrosas.blogspot.com.br/

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 06/05/2012
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3653105
Classificação de conteúdo: seguro