Nos seus braços
Quero me vestir com os seume despir nos seus abraçoss braços,
Para me despir nos seus abraços,
E me sentir nu,de corpo e alma!
Quero com o fogo do seu corpo,
E a segurança do seu porto
Sentir a convulsão e a sua calma!
Quero me despir dos preconceitos,
Para me vestir com os seus jeitos!
E me rebuçar com seu carinho!!!
Quero a frescura da sua pele
E uma insegurança que revele,
O aconchego morno do seu ninho
Quero me perder na caminhada
E reencontrar a madrugada
No abrigo gentil da sua cama!
Preso às espirais do seu cabelo
Fazer do amor um último apelo,
Na certeza de que você me ama!!!