POETA

Quem vive à noite

E quem vê antes

O dia seguinte

Ou vê diante,

O dia anterior!

O que seria

Do sonhador sem a poesia!

O que sobraria da poesia!

Se a noite fosse sóbria,

Como o dia!

Jô Giglio,

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 06/05/2012
Código do texto: T3652967