Conclusão
Parece que o mundo encolheu,
mas ele ainda é o mesmo de sempre.
Mas agora parece fácil estar aqui
e do outro lado dele ao mesmo tempo,
mas é tudo mera ilusão.
Conclusão:
Não podemos nos deixar levar por esse mundo
Não podemos nos perder na multidão
Não podemos nos diluir sem personalidade
Sendo o que as estatísticas esperam de nós
Temos voz
Conhecemos nossa verdade
Não podemos simplesmente ser o que esperam
Que aceitemos ser
Somos um em um bilhão
Mas somos todos diferentes
Deus nos fez assim
E somos capazes
De fazer valer cada diferença neste mundo
Parece que o mundo encolheu
Mas fomos nós que crescemos
Foram as nossas idéias que se tornaram:
Maiores que este mundo.
Pense nisso!