Noite e dia

A noite silencia

Apaga a angústia, a agonia

Do dia que por ora finda.

Depois o dia ressurge

"Corre, corre, o tempo urge"

E com pressa mais ainda.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 31/01/2007
Código do texto: T365272