Tua Face
Distante de ti, sem ao menos poder te tocar, lembranças de teu olhar refletidos no espelho d'alma, sempre pensativo...Lembra-te..Ao correr uma lágrima em tua face...Sou eu tentando encontrar teus lábios..Por apenas um segundo..quem sabe...beijar-te..