Repetição
Não preciso que sinta pena de mim
Não preciso do seu sorriso falso
Não preciso de você...
Tudo que escrevo é imortal
Pois assim como as magoas indesejadas
Fica preso na alma
Meu coração pede calma
Pois ele chora
Meu cérebro nada sente
Já que te ignora...
Por que você não me entende?
Por que não me compreende?
O que errei?
O que fiz?
O que falei?
Nada faz mais sentido, por isso por dentro te neguei na escuridão
meu amor bobo...
Hoje a noite anda esquecida
Nem a lua me cumprimentou
Mas ficarei bem
Eu sei que você esta ali no fundo pensando porque parei de te ligar
Eu sei que você esta ali na cama deitada fingindo sonhos
Eu sei que você esta ali sozinha sem ninguém
Mate-me, contudo, não me chame de meu bem!
O relógio parou
A luz se apagou
Riu de mim mesmo escrevendo versos na penumbra da noite
Letras sentimentais com vida própria
Que me fazem sofrer mais ainda
Num tempo paralelo a minha realidade
Onde me encarno na repetição
Nas palavras de uma canção...
Amor cadê você que só faz me machucar
Amor cadê você que continua a me enganar
Amor cadê tu louco sem juízo
Ah título desmerecido...
A única coisa que continua constante na minha vida além de Deus é a constante sensação de estar sozinho.
Talvez, só talvez entenda essa minha reflexão e então saberá como não me desapontar menina orgulhosa.
Ao desprezo.