PROCURA-SE UM PLANETA VIRGEM!
Um filme passou
na retina dos olhos
da minha retina...
Uma lágrima rolou
como que avisasse abrolhos!
Precisa-se descobrir
um planeta virgem
para o homem se transferir pra lá,
mala e cuia,
pois a Terra virou monturo...
E nos quatro cantos da Terra, entulha,
e, não há ninguém que aguente e nem eu "agüento"
E nesse aguento se fez água e é com "trema" no u!
A incentivar dilemas...
E eis, que eis aí, a minha vertigem
Como um cidadão maduro
em buscar de fazer retroceder o futuro
para termos um mundo melhor:
Sem os tsunamis, o fim dos mangues,
nos descuidados de todo o universo...
O mal dentre os males mais perversos
nos malefícios mais profanos,
e quão profundos quanto aos vícios
que levam à humanidade,
dos campos às cidades
a cavarem sua cova em precipícios...
Estou certo e não me engano,
precisamos de novas luas, renovados sóis
mais fugazes que atroz,
menos gazes nas noites de lua à vontade,
onde reinem os amores e as pazes...
Raparigas e rapazes
ensimesmados consigo mesmos,
comigo e contigo incontido e sem medos...
Destarte, assim seja, que se amem,
a reproduzirem muito mais... AMÉM!