DE VÁRIAS FORMAS...

Que me possua de forma plena

de um jeito que só você sabe fazer...

Que me arraste nas madrugadas

consumindo-me em suas volúpias...

Que envolva-me em prazeres infinitos...

Quero que me consuma , me devore.

realize em mim os seus desejos.

Estou entregue à você !

Sou sua fêmea

Nas várias formas

que você quiser me ter !