UM NOVO COMEÇO
Vou reduzir meus passos e firmar meus pés
Para que a tempestade não me arraste com ela
Vou disciplinar minha mente para não precipitar meus atos
Vou analisar com mais calma
Antes de absolver ou acusar com meus olhos
Vou emudecer antes de me perder nas palavras
Minhas mãos não podem esperar receber
Mais do que elas semeiam
Meu coração não pode querer cobrar
Mais do que meus sonhos anseiam
Vou voltar a confiar no que ainda posso fazer por mim mesmo
Sem ter medo de arriscar, quem sabe um novo começo
Talvez além do que penso saber
Realmente enfim aprender