LEMBRANÇAS

SE UM DIA EU PUDER VOLTAR

QUERO REVER AS COISAS QUE DEIXEI

QUERO CHORAR POR TUDO O QUE PASSEI

QUERO CORRER POR ENTRE AS FLORES DO JARDIM

E TALVEZ DE TANTO RECORDAR

EU ESQUEÇA UM POUCO DA DOR

OU QUEM SABE ATÉ MESMO A DOR

SE ESQUEÇA UM POUCO DE MIM

MAS SE A SAUDADE ME JUDIAR

E QUE DE TANTA EU MORRER

ENTÃO DESCANSAREI EM PAZ;ADEUS SOFRER

ME ENTERREM NESTE LUGAR

ONDE EU POSSA VER O LUAR

E O PÔR DO SOL AO ENTARDECER

TALVEZ O SOPRO DO VENTO

NUMA NOITE ESCURA E FRIA

SEJA UMA CANÇÃO DE AGONIA

OU QUEM SABE UM CHORO, UM LAMENTO

DE PENA DO MEU POBRE FIM

E SE UM SABIÁ FIZER POESIA

NUMA TARDE TRISTE AO COMPOR MELODIA

JÁ NÃO HAVERÁ MAIS TORMENTO

SERÁ SÓ UM INTENSO AZUL, ENFIM.

CLAUDIA DALPIAZ
Enviado por CLAUDIA DALPIAZ em 05/05/2012
Código do texto: T3651510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.