NECESSIDADE

Necessito
Voar
Alcançar
O infinito
Em um estado
De espírito
Macio
Como
O sol matutino
De outono
Me fazer
Menino
Vestido
De utopia
Movido
Pela poesia
Necessito
Promover
A harmonia
Me eternizar
Em uma canção
Estender
Meu grito
Sem pecado
Sem censura
Preencher
O vazio
Ser seduzido
Pelo mar
Provar
O sabor
Da loucura
Mudar
O termo
Temor
Por ousadia
Ir à procura
Do amor
Do sim
Da compreensão
De mim
Mesmo
Necessito...