Insone

Chegou o momento

Vou começar minhas vinganças

Pensá-las em detalhes

Requintar-lhes os pontos

E depois desses planos

Mudar minha agenda

Para a rotina do dia

O que fazer ao amanhecer

Ao sair do meu quarto

Até a hora em que parto

Pra labuta do dia

Naquela companhia

Naquelas companhias

Naquele ninho que um dia

Fui um estranho

Novamente voltei-me aos sonhos

De viagens, de compras,

De confraternizações

Revi as divas cantoras, atrizes, namoradas,

Personagens desbotadas...

Fui ao palco solando numa banda de jazz

Entrei no estádio lotado

Ovacionado, fotografado, entrevistado...

Com um dez na camisa e a torcida aos pés

Foi enfraquecendo os sons

Eu nem ouvia mais...

...Adormeci...